Да здравствует садовый сезон

Пришло время открывать садовый сезон. Для каждого человека это значит много и для каждого это свое.

  • Для одних это веселое время препровождение, шашлыки и другие мирские утехи локализованные в пределах садового общества.
  • Для других это открытие специального, короткого сезона добычи урожая.

Но самое сложное, это определить, когда же нужно начинать.

Сегодня Мы расскажем Вам, как определить, что земля уже готова, и можно производить самые важные работы по подготовке добычи урожая. Для этого потребуются некоторые специализированные приборы, но часть из них можно изготовить из подручных средств.

Итак, приступим. Потребности:

  1. Молодой человек, который готов произвести качественное и количественное измерение.
  2. Специальный прибор, позволяющий производить отверстия, близкие к овальной форме в грунте. Размер и глубина отверстий строго регламентируется в ТУ на технологию по измерению
  3. Девушка, изучившая качественные и количественные характеристики, и готовая пойти на процедуру подготовки к измерениям. Рекомендуется обратиться к девушкам с низкой социальной ответственностью.
  4. Устройство, способное создавать достаточное давление и усилие. Можно использовать ударный инструмент (например кувалду достаточной массы и площади) либо обобьем-плоскостной объект (плита).
  5. Измерительный инструмент, позволяющий с высокой точностью производить измерения (штангенциркуль, микрометр)

Процедура проведения подготовительных работ:

  1. Используя специальный прибор произвести подготовку испытательного отверстия на поверхности земной коры до требуемого уровня
  2. Девушка из рекомендуемой категории осуществляет процедуру подъема испытателя.
  3. Испытатель с усилием вводит объект в испытательное отверстие.
  4. С использованием устройства, создающего калиброванное давление осуществить процедуру вдавливания объекта испытателя в испытуемое отверстие.
  5. Измеряется сила вдавливания и продолжительность. Данные по продолжительности и силе вдавливания сопоставляются с ТУ на технологию измерения.
  6. Испытатель извлекает объект измерения из измеряемого отверстия

Оценка результатов проводится на основании нескольких взаимонеисключающих факторов:

  1. Оперативно необходимо замерить линейные размеры объекта испытателя.
  2. Произвести измерения линейный размеров испытательного отверстия. При измерении учесть овальность, конусность, другие искажения линейных размеров, возникшие в результате вдавливания объекта измерения в измеряемое отверстие.

Результаты измерения и их толкование:

Проведенные измерения сравниваются с данными приведенными в ТУ на технологию измерения. Если в результате измерения выясняется, что объект испытателя оказался меньшего размера, чем отверстие измерения, то необходимо произвести повторные измерения, с учетом конечных данных, подбирая размер калибровочного инструмента на испытательном инструменте под выходной размер объекта испытателя. Если произвести подбор размера не удается, в связи с низкими показателями размера объекта испытателя, то рекомендуется или заменить испытателя, или трактовать полученные данные как показатель недостаточной готовности поверхности земной коры для проведения испытаний, и как следствие, неготовность в первичной процедуре подготовки урожая. Анализ полученных данных проводится с погрешностью не более 1% по приведенным в ТУ на технологию измерения данным. ТУ по технологию измерения являются патентованными данными, полученными в результате эмпирических измерений с учетом нелинейного аппроксимирования расчетно-аналитическими данных объектов измерения. Данные могут быть доступны по подписке, либо могут быть подготовлены по запросу на конкретные результаты измерения.

Да здравствует садовый сезон: 2 комментария

    1. Уважаемый читатель, как Вы могли такое подумать? У нас все регулярно, по расписанию. исключительно из таблетници.

Добавить комментарий для ksfe21 Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *