Ослы | колхозники на дороге…

Купить права и купить научиться ездить совершенно разные вещи. Длительное время встречаю на дорогах огромное количество ослов|колхозников, которые судя по внешним признакам оносятся именно к категории купить права, но забыть купить ездить.

Зачем выполнять маневры обгона, если через 10 метров после обгона осел будет вынужден затормозить, т.к. ему нудно будет сьехать с дороги?

Еще встречаются особи из категории колхозники, которые с лошади слезли, права купили, а ездить не купли. Такие особи чаще всего лезут на обгон при встречке, в ограниченной видимости, на подьемах. Такое поведение объясняется очень просто, ранее лощадь за этого колхозника думала. Она решала можно ли обогнать другую лошадь, не врежется ли она со встречной лошадью. Только благодаря лошадям все ободилось без аварий и травм, и колхозник, слезший с такой лошади считает себя профи, ведь сколько лет он ездил и ни разу не попал в аварию.

Есть еще категория ослов, которые лезут на красный, вперед очереди. Многое писали про подобных, не будем повторяться. Но факт остается фактом….

А как ездишь ты, уважаемый читатель? обсудим в комментариях….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.